Entrées froides
Millefeuille de truffe et foie gras
Hareng pommes à l'huile
Fraîcheur de petits pois et chèvre frais
Gelée douce aux œufs de truites
Ravigote d'asperges vertes
Mousse de saumon fumé
Pâté en croûte
Mousse de foies de volaille
Tartare de canard au foie gras et magret fumé
Rillettes de saumon
Saumon gravlax
Rillettes de thon au fromage frais
Tartare de loup coco et mangue
Terrine de campagne
Terrine de foie gras
Terrine de foie gras poêlé
Terrine de joue de bœuf
Terrine de saumon frais et fumé
Terrine de pintade au foie gras
Terrine de lapin aux fruits secs
Thon aux épices
Verrine petits pois, gelée citronnée et œufs de truite
Tomates au thon
Verrines de crabe aux avocats et pamplemousse
Vitello tonato
Accueil
Recettes
Ce site ne fonctionnera pas correctement car Javascript est désactivé sur votre navigateur.