1 poulet de 1.6 kg
600 g d'oranges
30 g de raisins secs
600 g de citrons
1 oignon
8 dl de bouillon de légumes
Huile d'arachide
Cannelle en poudre
Muscade
Sel et poivre
Faire tremper les raisins secs dans l'eau tiède une demi-heure.
Presser les oranges et les citrons.
Peler et émincer l'oignon.
Porter à ébullition le bouillon de légumes et y plonger le poulet.
Laisser mijoter 30 min. Le laisser refroidir. Réserver.
Faire dorer à l'huile l'oignon émincé.
Lorsqu'il est prêt, verser les jus d'orange et de citron. ajouter 1 c. à c. de cannelle en poudre et 2 râpées de noix de muscade.
Laisser cuire pour réduire cette sauce.
Découper le poulet et placer les morceaux dans la sauce aux agrumes additionnée de bouillon pour couvrir le volatile.
Laisser mijoter pour terminer la cuisson et faire réduire la sauce.
bière Corona