8 tortillas de blé
250 g de boeuf haché
1 oignons
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron jaune
4 tomates bien mûres
1 petit piment
Cumin
Origan
Coriandre en poudre
150 g de cheddar râpé
Huile d'olive
Sauce salsa
Crème aigre
Sel et poivre
Peler et émincer l'oignons.
Découper les poivrons en julienne.
Peler les tomates et éliminer les pépins. Les détailler en petits cubes.
Hacher le piment après avoir éliminer les graines.
Faire revenir l'oignon émincé, les poivrons et le piment dans l'huile d'olive.
Saupoudrer de cumin, d'origan et de coriandre moulue.
Augmenter le feu et jeter dans la poêle le boeuf haché.
Le faire dorer en mélangeant sans cesse.
Ajouter les cubes de tomate et laisser cuire 10 min.
Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre.
Poser une tortillas sur une plache, la saupoudre de cheddar râpé, recouvrir de la farce de boeuf, la saupoudre de cheddar et recouvrir d'une autre tortilla.
Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, poser délicatement la quesadilla, la faire dorer 3 min, la retourner avec précaution et dorer l'autre face.
Découpé la quesadilla en quartier et la servir avec la sauce salsa et de la crème aigre.
bière Corona