600 g de filet de boeuf
2 oignons
250 g de champignons de Paris
10 cl de vin blanc
20 cl de crème fleurette
30 g de beurre
1 c. à s. de concentré de tomates
1 c. à s. de moutarde
1 c. à c. de paprika
Huile de tournesol
Sel et poivre
Peéer et émincer les oignons.
Nettoyer et couper en tranches les champignons.
Faire mousser le beurre dans une cocotte.
Y jeter oignons et champignons et les faire revenir une dizaine de minutes.
Mélanger dans un saladier le concentré de tomates, la moutarde et le vin blanc.
Verser dans la cocotte et bien touiller. Réserver sur feu très très doux.
Tailler le filet de boeuf en fines lamelles.
Les faire sauter à l'huile dans une poêle pendant 2 min. Les saler et poivrer.
Les verser dans la cocotte avec les champignons, ajouter la crème fleurette et le paprika.
Mélanger et servir aussitôt.
saint-joseph