Pour la pâte:
350 g de farine
10 g de levure fraîche
100 ml d’eau tiède
100 ml de lait
1 c. à s. d’huile d’olive
Origan
1 c.à c. de sel
Pour la garniture:
2 gros oignons
120 g de lardons
100 g de fromage blanc
1 dl de crème épaisse
Noix de muscade
Placer ces éléments dans le bol de votre robot et lancer le malaxage.
Façonner la pâte en boule et laissez-la reposer deux heures à température ambiante recouverte d’un linge.
Étaler la pâte sur 1 mm d'épaisseur dans une plaque à gâteau farinée, la piquer à la fourchette.
Peler, émincer et les faire fondre à feu doux dans une noix de beurre pendant 5 min sans coloration. Réserver.
Faire rissoler les lardons.
Mélanger le fromage blanc et la crème, saler, poivrer, saupoudrer de noix de muscade.
Préchauffer le four à 250°C.
Étaler ce mélange sur la pâte et répartir les oignons et les lardons.
Enfourner pour une dizaine de minutes. Lorsque les bords sont bien dorés, c'est prêt!
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