Mignons de porc au poivre et au miel

Ingrédients pour 4 personnes

600 g de mignon de porc

2 c. à s. de miel

1 c. à s. de mignonnette de poivre noir

3 c. à s. de vin blanc

3 pincées d'aiguilles de romarin frais

1 c. à s. d'huile de pépins de raisin

Sel

Déguster avec un

saint-amour

Préparation

Couper le mignon de porc en tranches de 2 cm d'épaisseur.

Les saler et les parsemer de mignonnette de poivre noir.

Faire dorer les tranches de mignon à feu vif des deux côtés.

Les débarraser sur une assiette tenue au chaud.

Jeter l'huile de cuisson et déglacer la poêle avec le vin blanc.

Réduire presque totalement, ajouter le miel et le caraméliser pendant 2 min.

Ajouter les aiguilles de romarin et le jus rendu par la viande dans l'assiette.

Attendre 10 secondes, enlever la poêle du feu, y remettre les mignons et les napper de sauce.