Poivrons farcis

Ingrédients pour 4 personnes

4 poivrons jaunes
1 courgette
1 poivron rouge
1 oignon blanc
100 g de champignons de Paris
1 tomate cœur-de-bœuf 
1 jaune d’oeuf
Chapelure
Parmesan râpé
Basilic ciselé
Bouillon de volaille

RĂ©alisation

Couper le sommet de 4 poivrons jaunes comme un chapeau. Les évider et les pocher pendant 3 minutes à l’eau frémissante.
Préparation de la farce:
Tailler en brunoise 1 courgette, 1 oignon blanc, 1 poivron rouge, 100 g de champignons de Paris, la tomate pelé et épépinée.
Colorer tous ces ingrédients dans l’huile d’olive pendant 8 minutes. Laisser refroidir.
Ajouter alors de la chapelure, du parmesan râpé, un jaune d’œuf et du basilic ciselé.  Mélanger et rectifier l’assaisonnement.

Finition
Farcir les poivrons, les ranger dans un plat huilé, ajouter 1 dl de bouillon de volaille et enfourner pendant 25 minutes à 180°C.