1 fond de pâte brisée cuit à blanc
2 patates douces
1 courgette
75 g de fromage de chèvre frais
3 œufs
15 cl de crème liquide
25 g de fromage de chèvre sec
50 g de graines de courge
Peler les patates douces, les détailler en petits cubes, les cuire à la vapeur.
Détailler la courgette en rondelles de 3 mm d’épaisseur.
Dans un saladier, mélanger au fouet les œufs, la crème et le fromage frais de chèvre.
Écraser les patates douces à la fourchette pour obtenir une texture moelleuse.
Incorporer la purée de patates douces au mélange œufs, crème et fromage frais. Fouetter pour obtenir un mélange homogène.
Goûter et saler.
Verser cet appareil dans le fond de pâte cuit à blanc. Bien répartir.
Disposer harmonieusement sur la surface une couche de rondelles de courgettes.
Répartir sur la surface le fromage de chèvre sec émietté et les graines de courge.
Enfourner pour 30 minutes à 180 °.
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